天津港e互动综合讨论区投资者互动 → 您好:

共有130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天地人和
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
您好:  发帖心情 Post By:2017-11-15 16:42:00 [只看该作者]

董秘您好:1、今年前10个月,天津港完成集装箱吞吐量1280万标准箱,同比增长5.6%;完成滚装汽车吞吐量88万标辆,同比增长36%;完成大陆桥过境运量5万标准箱,同比增长32.8%。(新华社)===此消息真伪?之后我们是否可以得到此类消息哈哈!?请告知今年11、12两个月业绩会否超预期?!2、发改委:上海港、天津港、宁波舟山港和青岛港将从2018年起下调外贸进出口集装箱装卸费用,下调幅度在10—20%左右,每年可降低进出口物流成本约35亿元。以20尺重箱为例,。。。。。。天津港将从现有的530.3元/箱降至470.3元/箱,下调幅度为11.3%;。。。此番调整对天津港股份2018年业绩有多大影响(按2016年业绩为基准比较)?谢谢

回到顶部
天地人和
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-17 10:52:00 [只看该作者]

?!

回到顶部
天地人和
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-11-17 12:31:00 [只看该作者]

再不回复,俺就卖光啦?拜托董秘拜托,别等俺卖光了,再回复,那跳楼的心都有。===天津港的名气不小啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:6863 积分:68720 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:00
  发帖心情 Post By:2017-11-17 14:48:00 [只看该作者]

1、此消息来源为天津港集团,公司将按照信息披露相关规则公布有关数据。
2、集装箱外贸装卸费用是根据公司与船公司商业谈判后签订合同所规定的,是市场化的。公司将进一步强化市场开发,加强航线运营维护,深化港航交流合作,加大集装箱业务资源整合,提高集装箱作业效率,提升集装箱吞吐量,努力将影响降至最低,保障公司生产运营平稳。具体数据请参考公司后续的信息披露。

回到顶部